Charcutaria Lisboa

A Charcutaria Lisboa nasceu ali no número 47, da Rua do Alecrim, entre o Cais do Sodré e o Largo Camões, em pleno centro cosmopolita. Instalado num edifício de arquitectura pombalina, o espaço que deu lugar ao restaurante da Charcutaria Lisboa está recheado de história e remonta a tempos antigos. Esta ambiência vem mesmo a calhar quando os protagonistas da casa são os sabores tradicionais, acompanhados por uma selecção dos melhores vinhos. Seguindo a linha do restaurante irmão, em Campo de Ourique, na Charcutaria Lisboa os pratos são confeccionados com os melhores ingredientes, escolhidos a dedo por Manuel Martins, o proprietário e responsável pela selecção gastronómica dos seus espaços.


As estrelas da casa são pois inspiradas na cozinha tradicional portuguesa, e assentam nos sabores fortes do Alentejo. Iguarias como Pezinhos de Coentrada , Garoupa em Molho de Coentros, Espargos Bravos, ou Feijoada com Carnes de Caça são algumas das perdições do menu da Charcutaria Lisboa. O espaço é também uma surpresa, que alia a hospitalidade do tradicional ao conforto com contemporâneo. No piso por debaixo das salas de refeições, existe uma garrafeira com uma seleção dos melhores vinhos portugueses, para saborear com os pratos escolhidos.

Ao
almoço, existe a possibilidade de escolher um menu, no valor de 12,50€, que inclui entrada e prato principal. Não perca a oportunidade de viajar por memórias reconfortantes através destes pratos preparados com o maior cuidado e astúcia. / Ana Pracaschandra

onde
Charcutaria Lisboa, Rua do Alecrim, 47

quanto

Entre os 15€ e 35€  

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