Rubro Avenida
Comida espanhola foi, pelo menos para mim, sinónimo de tapas feitas com pão branco "daquele" espanhol, a atirar para o completamente desenxabido e sem sabor e com umas rodelas de chouriço ou salpicão e a acompanhar com um tinto de verano. Ora, esta foi sempre a minha ideia de comida espanholita... até a sexta feira de há umas semanas, à hora do jantar! Fui jantar com um amigo ao Rubro, ali para as traseiras da Avenida da Liberdade. Comeram-se ovos rotos (vulgo batata frita com ovos estrelados... tudo revolvido) e lulas fritas babys chamadas chipirones, para entrada.
O "comer" propriamente dito foi um mega, hiper, gigante pedaço de uma carne absolutamente maravilhosa e divinal, tudo regado com uma boa vinhaça! Ambiente castiço, bancos de correr, ambiente informal! A visitar em breve, novamente! / Teresa Palma Carlos
onde
Restaurante Rubro Avenida, Rua Rodrigues Sampaio 33-35
quando
2ª-6ª das 12h30-15h, 2ª-sab das 19h30 às 24h
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